Abruzzo vinicolo protagonista dell'alta ristorazione meneghina

Vini d'Abruzzo ospiti d'onore in 15 dei migliori ristoranti del capoluogo lombardo: grande successo per le DOC abruzzesi, servite con le specialità della cucina meneghina nel preludio alla kermesse “Milano Golosa”

I vini d'Abruzzo hanno conquistato la ribalta meneghina sin dalla giornata che ha preceduto il debutto a “Milano Golosa”, l'evento enogastronomico di cui il Consorzio è stato main partner. Le DOC regionali sono state infatti servite in 15 locali scelti della città, in abbinamento ai mondeghili, le tipiche polpette locali eredità di un'antica tradizione culinaria.

L'evento è stato una vetrina di assoluto pregio per rafforzare la notorietà delle etichette abruzzesi presso il pubblico lombardo, un mercato strategico per l'Abruzzo. L'occasione è stata preziosa anche per esaltare la qualità e la capacità dei vini d'Abruzzo di sposarsi ai prodotti della grande cucina italiana.